David Luiz: Menangi Liga Europa Bukanlah Pekerjaan Simpel

Pemain bertahan Chelsea, David Luiz, berniat menghantarkan The Blues memenangi Liga Europa musim ini. Tapi, dia menyadari bidikan itu tidak akan simpel dicapai

Chelsea telah ada pada fase perempat-final Liga Europa. The Blues akan melawan Slavia Praha dalam perebutan tiket semi-final.

David Luiz yang sudah mendapat trofi Liga Champions (2011-2012) serta Liga Europa (2012-2013) bareng Chelsea, tentu mau mengalami lagi momen itu.

Sebab itu, selaku bintang veteran di Chelsea, Luiz juga memberi saran pada rekan-rekan seklubnya supaya dapat mengangkat trofi Liga Europa 2018-2019.

“Untuk memahaminya, kami mesti siap buat tiap-tiap kejadian. Kejadian negatif dapat datang, kejadian emosional dapat datang, kejadian sukar dapat datang, serta kami mesti siap buat ini. Buat menjuarai kompetisi tak simpel, ” tutur David Luiz pada Soccerway.

“Aku sudah belajar tidak sedikit dalam karierku, serta sepakbola ini menyenangkan sebab senantiasa terdapat sesuatu yang anyar, serta Kamu jua mesti siap buat ini! ” Luiz melanjutkan.

David Luiz sendiri telah memperkuat Chelsea di dalam 38 laga pada seluruh turnamen. Dia jua menyumbang 2 goal serta 2 umpan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.